コメント

おでんくん
そんなもんじゃないですか?!
うち次男が同じ月齢ですが、どんな対策しても散髪は大泣きなので羽交締めでササっとカット、集中してると呼んでも戻ってこない、遊ぶ時は独り言、ダメだと言ってもやる。ほとんど同じです、、笑😂
顔に水かかるのは、うちはベビースイミングしてたから大丈夫ですが保育園のクラスの子で、水かかるの嫌がる子は何人か聞いたことあるので珍しいことでも無いと思います😳
おでんくん
そんなもんじゃないですか?!
うち次男が同じ月齢ですが、どんな対策しても散髪は大泣きなので羽交締めでササっとカット、集中してると呼んでも戻ってこない、遊ぶ時は独り言、ダメだと言ってもやる。ほとんど同じです、、笑😂
顔に水かかるのは、うちはベビースイミングしてたから大丈夫ですが保育園のクラスの子で、水かかるの嫌がる子は何人か聞いたことあるので珍しいことでも無いと思います😳
「2歳」に関する質問
息子も2歳になりそろそろ保育園に入れて働きたいのですが空きのある保育園がなかなかなく、旦那の就労証明書だけでは優先順位が低く保育園に入れません。 私もしたい仕事があり、早く働きたいのですが、 どーすればいいで…
2歳半の子供がトイトレ進まずイライラしてしまいます…😭 来年から幼稚園ですが、2月生まれでまだ着替えもお箸もできないし、トイレに行きたがる時はありますがシール貼りたいだけとかでイライラしてしまい、怒鳴ってしまい…
どなたか至急お願いします 2歳の娘が、下の子5ヶ月に小さい絵本を投げました そしたら頭の大泉門あたりにぶつかってしまい、赤くなって少し切れて?しまいました 画像見てください。 これは今すぐ病院連れて行くべきで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか!うちすごく発達がゆっくりな気がしたんで気になってました。
スーパーで走り回ったりと本当に気になります、、、
言う事聞かなすぎて保育園どうしてるんかなーと。