住まい キッチンの配管が詰まって、高圧洗浄してもらったのですが70000円近くし… キッチンの配管が詰まって、 高圧洗浄してもらったのですが 70000円近くしました😭😭😭😭 水道の詰まりって保険おりないですよね😭😭 家建てて6年…特に詰まるものを流した覚えないです💧 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 保険 キッチン ままり🔰さん(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヘドロ溜まって詰まりますよね💦自分でも外して掃除できましたが、普段からこまめに掃除するの大事だなと思いました😭💦 11月17日 ままり🔰さん コメントありがとうございます。 自分で掃除できたんですね😳 凄いです!!! 確かに日頃の掃除大事ですね🧹 11月18日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰さん
コメントありがとうございます。
自分で掃除できたんですね😳
凄いです!!!
確かに日頃の掃除大事ですね🧹