※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近、49歳の男性からナンパされたが、自分は22歳で悩んでいる。相手は元奥さんと離婚し、親に相談したが友達として付き合ってもいいか悩んでいる。周囲はやめた方がいいと言うが、どうすべきか迷っている。

コメント下さい🙏3歳の女の子のシングルママです。

最近職場で49歳の人にナンパされたんですが
本当にその歳に見えなくて。見た目が30歳とです
結構タイプなんですけど笑
自分 22歳で…出かけるか迷ってて…
やばいですか?…相手は何を考えてるかわからないんですけど。メールは少しします。一緒だった職場急にクビになり。もう会わない感じなんですけど。
相手は、貴方が好きとか言ってきたり。出かけたいとか…
親に相談したんですけど笑
不思議で。しかもその人今年奥さんと離婚したらしく
元奥さんとは29年も一緒に居ました。
こうゆ人と出かけたいのって、私はどうかしてるんですかね⁇東京行きたいとかも言われ。ドライブとかデートとかにも、さそわれます。もはや、ただのやりもくなのか…相手はすごい優しいし面白いので。。友達としてでも、ありかなと思っちゃって。。まわりからは、やめた方がいいよとか。結構言われるんですけど。どうですか??😂

コメント

はじめてのママリ🔰

今年離婚して22の子にちょっかい出すって引きます😖

お子さんいるなら慎重になった方がいいかと😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね笑
    私22歳なんですけど
    相手には1人の息子がいて歳が24歳です🫢

• 11月17日

お子さんいますし先のことを考えるのはなしかなーと思いましたが、友達くらいなら交友関係は自由だと思います。質問者さんが何かあっても自分できちんと責任を取る、判断することができるならいいと思います。

ママリ

やりもく、年下にしか相手にされないおっさんだと思うのでやめておいたほうがいいです💦
会社クビになる、29年も一緒にいて離婚は訳ありだと思います。笑
後、50のおっさんが20代にナンパするというのも気持ち悪くて💦私の父母と年齢が近いのもあって無理ですね…
22歳なら若いですしもっと良い人いると思うので50のおっさんはやめておいたほうが絶対いいです!!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ!会社クビになったの私です😭…急すぎてビビりました。娘が熱でて2日休んだらクビにされました。クソ上司に。😂やっぱり。やめたほうがいいですかね。本当に、タイプで笑
    その歳に見えなくて少し馬鹿みたいにワクワクしたんですけど、、真剣に考えると少し気持ち悪いです笑

• 11月17日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね💦

やめておいた方がいいと思います!
    お子さんも女の子なので、やっぱり怖いですよね。50の人が20代に恋愛対象としてみれるくらいなので自分の子どもにももし…ってなると私は怖くて無理です🥲
    変に期待させると勘違いしてストーカーとかになると怖いので気をつけて下さいね💦

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭…
    何されるのか分かんないので少し怖くなりました。
    会社とかで手を何回か触ってきて…自分は。固まったんですけど.なぜ、そうゆことをするのでしょうか。人前で、🤔意味不明で。

• 11月17日
  • ママリ

ママリ

えー気持ち悪すぎます。
    何を持ってそんなに自信があるのか😅ちゃんと拒否した方がいいですよ。この子は推したらいけると思われていると思うので意思表示ちゃんとした方がいいです。でももう職場で会う事なくなったみたいなので連絡無視してたらいいと思いますが🤔住んでる場所とか知られてる感じですか?😨

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

住んでる町が近いです。
    でも、自分の住所を知らないのでちょっとは、安心します😮‍💨もう、連絡は、無視すればいいですかね。派遣一緒で今後もしかしたら、どっかで会う可能性が高いので。。そこも考えて。派遣変えようかなーって思います。

• 11月17日
  • ママリ

ママリ

それなら良かったのですが、個人情報教えない様に気をつけて下さいね😨
    無視でいいと思います。変えた方が安全ですね💦気持ち悪い勘違いおっさんもやはりいるんですね…恐ろしい😱

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡

🐱ྀི🐱ྀི👻

私ならお断りします💦
自分も独身なら喜んで♡って金ズルにするかもですが子供いるなら慎重になるので辞めます💦
やりもくな可能性ありそうだし自分の子供くらいの年齢になんぱとか無理です‪w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手は昼間とか忙しいらしくて。夜出かけたがってるんですよね🤔会社では、何回か手を触ってきて…自分は固まったんですけど笑笑
    やっぱり娘優先なので。。なしかなーって笑

• 11月17日
ねこまま

見た目がいくら若くても50なのでなしです😵すぐ定年迎えてしまいますし💦
というか申し訳ないですが
そんな年下に恋するおっさんが無理です😣

白米

私も絶対断った方がいいと思います
50のおっさんが親子ほど離れた22の子にって気持ち悪いです💦
見た目がドストライクな若い人を見つけてください!笑

今って出会い聞くと9割マッチングですよね。なのに、ナンパが無しな理由が私には分かりません笑笑
そもそも、元は会社の人ですし。

私もシングルなので、適当に連絡取る人欲しいし、お互いバツイチだから分かり合えると思ったのでは?私もバツイチの人のほうが楽です!
そして、私自身昔から50代あたりからめちゃくちゃ好かれるし、10代や20代で50代とご飯とか行ってましたよ😊笑
子供を巻き込まない、本人が良ければ良いと思います!