ココロ・悩み 最近母親が物忘れです。68歳。業者との打ち合わせ忘れる、、2回私が病院… 最近母親が物忘れです。 68歳。業者との打ち合わせ忘れる、、2回 私が病院予約しているのでその間みててねとお願いしても忘れます、、、 管理不足か、やはり歳ですかね、、 皆様のお母様もそうですか? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 病院 親 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 父が68、母が64~65くらいですが、当日忘れてすっぽかすとかは今の所ないです💦 祖母が認知症ですが、頻繁な物忘れから始まったのでちょっと気にかけておいた方が良いかなとお節介ながら感じました😖 11月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、、 なんだかなぁとイライラしちゃいます、、 イライラしたらダメと思っていますが、、 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
なんだかなぁとイライラしちゃいます、、
イライラしたらダメと思っていますが、、