お仕事 仕事受かりますようにー!託児所あるから助かる😭🙏 仕事受かりますようにー!! 託児所あるから助かる😭🙏 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 託児所 ゆづまま(妊娠26週目, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 託児所付きは良いですね😭 ちなみにどんなお仕事ですか?😭 11月17日 ゆづまま キムチ作る工場みたいです! セブンイレブンの!! なかなか見つかりませんよね!託児所😭 あったとしても満員とか🥺 11月17日 ママリ えー!いいですね! 私も来年から工場で働きます👌 急な休みとかも融通きくからおいでって言われて子供いながら働くにはそこがすごく大事なので🥹給料もいいし🥹 11月18日 ゆづまま 工場仲間だー!! 自分のところも融通きくみたいです!!助かりますよねほんと、、、 お給料どのくらいです?? 11月18日 ママリ 給料は固定給ですが20くらいです! 11月18日
ゆづまま
キムチ作る工場みたいです!
セブンイレブンの!!
なかなか見つかりませんよね!託児所😭
あったとしても満員とか🥺
ママリ
えー!いいですね!
私も来年から工場で働きます👌
急な休みとかも融通きくからおいでって言われて子供いながら働くにはそこがすごく大事なので🥹給料もいいし🥹
ゆづまま
工場仲間だー!!
自分のところも融通きくみたいです!!助かりますよねほんと、、、
お給料どのくらいです??
ママリ
給料は固定給ですが20くらいです!