コメント

退会ユーザー
月の途中で退職した場合は、社会保険料支払わなくて大丈夫だったかと思います!
退会ユーザー
月の途中で退職した場合は、社会保険料支払わなくて大丈夫だったかと思います!
「お仕事」に関する質問
保育士パート、 フリー保育士をしています。 開園から勤めておりここでの勤務年数は5年目で パートの中では一番長い立場であります。 今年に入り職場の主任が変わりました。 そのことにより働き方が激変! 新卒正社が3…
パートの交通費について、週4日出勤で月に16.17日出勤しています!💻👩 往復420円で、定期代7600円程を会社から頂いています!! (定期かってもいいし、手元に多少残るのはいいと言って頂いてます。) 家から🚲で保育園に送…
真面目に生きてきたんですが、すごい馬鹿なんです。 同じような方いますか😂? 月極→げっきょくって読んでました💦 なので頭のいい人怖いです😅 真面目に勉強してもほんとうにバカなので、大人になってからスキルアップで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね、、、
もう、昔のことで完全に記憶から抜けていました😂
旦那のような正社員でもということですよね?
はじめてのママリ
そうすると、引かれなかった月には自分で手続きした、保険、国民年金を支払うということであってますかね?