お仕事 仕事を中途半端な時期にやめ、日割り給料となったときも、社会保険はい… 仕事を中途半端な時期にやめ、日割り給料となったときも、社会保険はいままでどおりの金額普通にひかれますよね? 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 保険 給料 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 月の途中で退職した場合は、社会保険料支払わなくて大丈夫だったかと思います! 11月17日 はじめてのママリ そうなんですね、、、 もう、昔のことで完全に記憶から抜けていました😂 旦那のような正社員でもということですよね? 11月18日 はじめてのママリ そうすると、引かれなかった月には自分で手続きした、保険、国民年金を支払うということであってますかね? 11月18日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね、、、
もう、昔のことで完全に記憶から抜けていました😂
旦那のような正社員でもということですよね?
はじめてのママリ
そうすると、引かれなかった月には自分で手続きした、保険、国民年金を支払うということであってますかね?