コメント

退会ユーザー
月の途中で退職した場合は、社会保険料支払わなくて大丈夫だったかと思います!
退会ユーザー
月の途中で退職した場合は、社会保険料支払わなくて大丈夫だったかと思います!
「お仕事」に関する質問
こんばんは。 就労B型で支援員してます。どなたか介護や福祉の仕事をしてる方いますか? 今日いくつか注意をされたことがあって。例えば、作業の休憩中に利用者2人が喧嘩になりそうだったから私が間に入るべきだった、ち…
文長いです。 この仕事(パート)続けるべきでしょうか、、 (詳しい仕事内容などはシークレットにします) ・シフトが午前か午後、通し番 午前午後のみだと3時間ちょいです。 通し番だと休憩はさんで6.5時間です。 休憩…
今わたしは妊婦でもなくこれから妊娠希望もないので、 妊婦さんが読んで不快に思われてしまうかもしれないので その方はスルーまたは戻ってもらえたらと思います。 わたしはフルタイムで病院で勤務しています。 妊娠5ヶ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね、、、
もう、昔のことで完全に記憶から抜けていました😂
旦那のような正社員でもということですよね?
はじめてのママリ
そうすると、引かれなかった月には自分で手続きした、保険、国民年金を支払うということであってますかね?