コメント

退会ユーザー
月の途中で退職した場合は、社会保険料支払わなくて大丈夫だったかと思います!
退会ユーザー
月の途中で退職した場合は、社会保険料支払わなくて大丈夫だったかと思います!
「お仕事」に関する質問
フルリモートでお仕事しているママさんは、どんな感じで自宅保育してますか?? 保育園受からず、フルリモートのお仕事を探していて自宅保育しながら仕事するのイメージが湧かないのでもししているからいたら教えてくだ…
保育園 登園・降園時間の申告について 4月から保育園へ行きます。 園に申告する登園・降園の時間はどのように 考えて申告していますか? 仕事が9時〜16時、園と職場が片道15分だとしたら 登園(園内での支度を終える時…
保育士をやってますが、まるで上手くいきません💦 例えばドッジボールでルールが理解できず、審判やりますがわからなくてパニックになります💦 保育士向いてないですか? ルールのないスポーツはできますが、 ランニングと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね、、、
もう、昔のことで完全に記憶から抜けていました😂
旦那のような正社員でもということですよね?
はじめてのママリ
そうすると、引かれなかった月には自分で手続きした、保険、国民年金を支払うということであってますかね?