コメント
退会ユーザー
月の途中で退職した場合は、社会保険料支払わなくて大丈夫だったかと思います!
退会ユーザー
月の途中で退職した場合は、社会保険料支払わなくて大丈夫だったかと思います!
「お仕事」に関する質問
シングルです。リモートワークできない仕事をしています💦 子供の学校が学級閉鎖&子供もインフルエンザになってしまい少なくとも今週いっぱい仕事に行けません、、、 有給も5日も消化するわけにいかないし、これだけ欠勤し…
正社員共働きで、夫婦共に休みがバラバラの方いますか? 妊娠前から子供ができたらこの仕事は 続けたくないな〜と思いながら産休育休に入りました。 復帰するとなると、私は平日休みで GW、お盆、シルバーウィーク、ク…
※批判はご遠慮ください 夫と結婚する前に勤めていた会社でいじめに遭い 結婚するタイミングで退職しました。 それから出産などでしばらく仕事をしておらず 久しぶりにパートをしようと思っています。 いじめがトラウマ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね、、、
もう、昔のことで完全に記憶から抜けていました😂
旦那のような正社員でもということですよね?
はじめてのママリ
そうすると、引かれなかった月には自分で手続きした、保険、国民年金を支払うということであってますかね?