ペアマノンの服、首が伸びず着せる時に音がする。採寸で首周り42センチ、生後3〜6ヶ月サイズ。メーカーに問い合わせてもモヤモヤ。持ってる方、どうですか?
ペアマノンのこの服買われた方いますか?
90サイズを買い下の子に着せようと思ってましたが、首が全然伸びず着せる時ブチって音がします。
思いっきり首を広げた状態で採寸して21センチ。これって首周りが42センチということですよね…
頭囲42センチって生後3〜6ヶ月の頭のサイズです。
メーカーに問い合わせても良品の範囲ですとしか回答は得られずめちゃくちゃモヤモヤします。
持ってる方どうですか?
- nn(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ペアマノンてあんまり良くないですよね💦
上の子に買った服がイマイチでやっぱり安いしダメかぁと以後は買うことなかったです💦
同じく韓国ふく?とかも似たようなトラブルが多いような🤔
はじめてのママリ🔰
上の方に同意します!
普通、子供服なら首の後ろにゴムを入れて伸縮性を出すとか、後ろスナップボタン留めにするとかデザインの段階で考えると思うのですが、そういう配慮がないブランドだと思います💦
クレームにも対応してくれないならもう諦めるしかないのかなと感じました😭
-
nn
本当、その通りです!!!
あんな伸びない服、どうやって着せるのか謎です。
本人が着れないといってるのに、良品です。としか返ってこないんです。。
もう買わないです- 11月17日
nn
今まで何回か購入しましたが、こういうのなかったんでふけどね…
もう買いません!!
対応もめちゃくちゃ悪いんですよ!!最初から非はありません的な感じで😵😵