コメント
はじめてのママリ🔰
個人の写真なら
・LINEでグルーブを作り集める
・書類にして先生に配布してもらう
ですかね🤔
うちは先生に渡すアルバムの写真も先生経由でやり取りしてます😂
ままり
クラス全員の子の顔を表紙とかに載せるってことですか?
どのクラスか分かればいいだけなら、写真販売のクラス集合写真使えばよくないですか?
写真販売で買ったりしてません?
はじめてのママリ🔰
個人の写真なら
・LINEでグルーブを作り集める
・書類にして先生に配布してもらう
ですかね🤔
うちは先生に渡すアルバムの写真も先生経由でやり取りしてます😂
ままり
クラス全員の子の顔を表紙とかに載せるってことですか?
どのクラスか分かればいいだけなら、写真販売のクラス集合写真使えばよくないですか?
写真販売で買ったりしてません?
「LINE」に関する質問
出産してから初めて職場に行ったところ、 同僚から出産祝いを頂きました。 お返しをしたいのですが、 家から職場まで近くはありません。 こう言った場合、どのようにお返しを渡していますか? 次に職場に顔出すにしても、…
旦那にイライラします。 今実家に里帰りしていて、旦那に会うには飛行機に乗らないと会えない距離です。 子供が産まれることに対してまだ実感がないのは仕方ない事だと思ってますが嫁の体調が悪いと思ったら気を遣って労…
LINEペイなくなっちゃうんですね!そういうお知らせがきて、何気なくLINEペイみたら、210円残高がありました🤔私自身、LINEペイは一度も使ったことないのですが、この額があるって何が考えられますか?🫣🙄特に今まで怪しい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
アルバム制作しますっていう文章はもうみんなに配布してのちに写真を貼ることを思いついて時すでに遅し…
LINEでグループ作るのママたちは入るの嫌がったりとかありますかね?