コメント
はじめてのママリ🔰
個人の写真なら
・LINEでグルーブを作り集める
・書類にして先生に配布してもらう
ですかね🤔
うちは先生に渡すアルバムの写真も先生経由でやり取りしてます😂
はじめてのママリ🔰
クラス全員の子の顔を表紙とかに載せるってことですか?
どのクラスか分かればいいだけなら、写真販売のクラス集合写真使えばよくないですか?
写真販売で買ったりしてません?
はじめてのママリ🔰
個人の写真なら
・LINEでグルーブを作り集める
・書類にして先生に配布してもらう
ですかね🤔
うちは先生に渡すアルバムの写真も先生経由でやり取りしてます😂
はじめてのママリ🔰
クラス全員の子の顔を表紙とかに載せるってことですか?
どのクラスか分かればいいだけなら、写真販売のクラス集合写真使えばよくないですか?
写真販売で買ったりしてません?
「LINE」に関する質問
旦那さんが女友達(男友達の嫁として知り合って数年、子あり)と、 何気ない会話のやり取りや、 お互い語尾に💓がついた文章 夫婦喧嘩の相談して慰めてもらってたり していたらどうですか? たまたま私にLINE画面を見せ…
小5の娘のことです。 娘がもってるタブレットはLINEやSNS等わたしが 管理しています。 SNS で、学校の友達のグループチャットみたいなのがあるんですが、 わたしがふとみたときに 娘の友達1人が、次女(娘の三つ下の妹)写…
吐き出させてください。 昨日は私の誕生日でしたが、旦那は私が言うまで「おめでとう」と言ってくれませんでした。 旦那は、「あれ?言ってなかったっけ?朝LINEで話してたから言ったつもりになってたわ」と言われました…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
アルバム制作しますっていう文章はもうみんなに配布してのちに写真を貼ることを思いついて時すでに遅し…
LINEでグループ作るのママたちは入るの嫌がったりとかありますかね?