コメント

はじめてのママリ🔰
個人の写真なら
・LINEでグルーブを作り集める
・書類にして先生に配布してもらう
ですかね🤔
うちは先生に渡すアルバムの写真も先生経由でやり取りしてます😂

はじめてのママリ🔰
クラス全員の子の顔を表紙とかに載せるってことですか?
どのクラスか分かればいいだけなら、写真販売のクラス集合写真使えばよくないですか?
写真販売で買ったりしてません?
はじめてのママリ🔰
個人の写真なら
・LINEでグルーブを作り集める
・書類にして先生に配布してもらう
ですかね🤔
うちは先生に渡すアルバムの写真も先生経由でやり取りしてます😂
はじめてのママリ🔰
クラス全員の子の顔を表紙とかに載せるってことですか?
どのクラスか分かればいいだけなら、写真販売のクラス集合写真使えばよくないですか?
写真販売で買ったりしてません?
「LINE」に関する質問
助けてください… 今日、友達から、仲よかった友達が亡くなったという知らせがあり、ビックリして電話をかけました。 その子は最近仕事も首になり、すごく落ち込んでいて、夫も不在だった為三時間も長電話してしまいまし…
小学校4年生の娘がいるんですが 友達のことで悩んでるというかなんていうか… うちの娘が悪くないのに謝れって謝らせたり 昨日まで仲良く遊んでたのに 次の日になると無視してきたり 無視しだすと2週間近く無視してきて睨…
小学4年生の子供がいます。 最近週に2〜3日、毎回同じ子の家に遊びに行きます。 1人で遊びに行ったり別の友達と一緒に行きます。 酷い時?は3日連続でお邪魔しようとしていて、 その時の3日目は遊ぶ予定がなくなりました…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
アルバム制作しますっていう文章はもうみんなに配布してのちに写真を貼ることを思いついて時すでに遅し…
LINEでグループ作るのママたちは入るの嫌がったりとかありますかね?