コメント

ママちゃん
いろいろやりたい!動きたい!な時期なのでやりたいことがやれなくてぐずってるとかですかね?🥺うちの子は動画見たくてぐずるようになったのは1歳すぎてからくらいでした🥺

ママちゃん
うちの子はお座りとはいはい、つかまり立ちできるかな?くらいだったので、行動範囲が広がってきて抱っこしてアレを触りたいとか、ペットボトル振りたいとか笑部屋の中で動きたい時期でした!!
ママちゃん
いろいろやりたい!動きたい!な時期なのでやりたいことがやれなくてぐずってるとかですかね?🥺うちの子は動画見たくてぐずるようになったのは1歳すぎてからくらいでした🥺
ママちゃん
うちの子はお座りとはいはい、つかまり立ちできるかな?くらいだったので、行動範囲が広がってきて抱っこしてアレを触りたいとか、ペットボトル振りたいとか笑部屋の中で動きたい時期でした!!
「動画」に関する質問
つくづくダメな母親だなぁ… 子どもが私をジッと見つめてるのに気付きつつ、スマホをいじったりドラマを見たりしてしまう… 絵本を読んだり遊んだりした時、その様子を写真や動画で撮って実母や旦那に送ったら、なんか眠そ…
病院などでも話を聞かない1年生の長男に困っています 同じくらいの子、おとなしく受診できますか? 長男は気持ちのコントロールが少し苦手なのか…楽しくなると周りが見えなくなります 今日は小児科へ定期的な受診で行っ…
生後5ヶ月 今日はじめてBCGでした🥹 まったく泣かずに先生の方を見てずっとヘラヘラ笑ってたのですが、あれって痛くないんですか!? よくBCG打ってる動画とかみたらみんなギャン泣きで覚悟して行ったのに我が子泣かなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
やりたいことがわからないので動画くらいしか思いつかなくて🥲💦
散歩は行ったりしてたんですが、そろそろ家にずっといるのも物足りなくなってくる時期なんでしょうか?🤔