サプリ・健康 1週間くらい痰絡んでまたは喉がモヤモヤして咳が出ます🥲熱もなく喉の痛… 1週間くらい痰絡んでまたは喉がモヤモヤして 咳が出ます🥲熱もなく喉の痛みもないですが😮💨 カルボシステインは飲んでます💔 早く治ってほしい😵💫 今咳だけの方、多くないですか?💦💦 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 熱 痰 chao(6歳) コメント mhy 私も咳が酷いです💦 体調崩すといつも咳だけが長引きます😭 11月17日 chao きついですよね😵💫 なにかおくすり飲まれてますか?🤔 11月17日 mhy 飲まずに自力で治してます😂 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chao
きついですよね😵💫
なにかおくすり飲まれてますか?🤔
mhy
飲まずに自力で治してます😂