コメント
ままり
今は下の子どもの育休中ですよね?それなら会社も下の子の分しか育休証明書できないはずです😀
あと保育の必要性の認定は子どもそれぞれにするものだから別々に2枚書くと思います!
でも、書類に不備があると行けないので市役所に聞いたほうがいいですよ😉
ままり
今は下の子どもの育休中ですよね?それなら会社も下の子の分しか育休証明書できないはずです😀
あと保育の必要性の認定は子どもそれぞれにするものだから別々に2枚書くと思います!
でも、書類に不備があると行けないので市役所に聞いたほうがいいですよ😉
「育児」に関する質問
旦那は休みの日家事育児全てやってくれます。 仕事から帰ってきてからもご飯作り子供のお風呂も全部やってくれます。私が持病で体調崩してたり、今は妊娠中ってのもあってフルでは働いてないです。子供達だけ連れて私を家…
家族、夫婦って難しいですね😣💦 離婚したいけど、経済的、子どもにとっては離婚しない方がいい、、、。 子ども1人で、私も正社員で働いているため育てることは可能、今も夫は単身赴任で家事育児100%私なので、今後ともあ…
今日で生後2ヶ月のママになりました。 娘は可愛いく毎日幸せなのですが、個上の旦那のことで悩んでいます。返事や会話など適当な態度に産後イライラしていてぶつかることが増え喧嘩も多くなって最近落ち着いてきたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!🥹
1度市役所にも聞いてみようと思います😆