コメント
ままり
今は下の子どもの育休中ですよね?それなら会社も下の子の分しか育休証明書できないはずです😀
あと保育の必要性の認定は子どもそれぞれにするものだから別々に2枚書くと思います!
でも、書類に不備があると行けないので市役所に聞いたほうがいいですよ😉
ままり
今は下の子どもの育休中ですよね?それなら会社も下の子の分しか育休証明書できないはずです😀
あと保育の必要性の認定は子どもそれぞれにするものだから別々に2枚書くと思います!
でも、書類に不備があると行けないので市役所に聞いたほうがいいですよ😉
「育児」に関する質問
2歳差自宅保育もう限界です。何もできない。 意味わかんないことで泣き喚く2歳。お世話してほしくて泣き喚く0歳。 朝のご飯、離乳食、身支度、皿洗い、洗濯物、掃除… 私がもっと楽しい声かけができてあげたら2歳は泣かな…
私はノミより小さい心の持ち主なので、家事育児一切しない癖に出かける時は父親面してくる旦那のことが心底もう許せない😁 最近は旦那を人としても見てない。軽蔑してる。 ほとんど無視。仕事家事育児全て一人でやってる…
どう思いますか? 夫は平日も飲み(接待もあれば同僚と飲みもある)、土曜日毎週ではないけどゴルフ。 私は専業主婦ではないですが、家で働き働いた分は家庭に全部入れてる。子供は2歳が一人で自宅保育。 夫には給料全額…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!🥹
1度市役所にも聞いてみようと思います😆