子育て・グッズ 朝おしっこ漏れしていて、下着やズボン、ズボンにかかる上のパジャマは… 朝おしっこ漏れしていて、下着やズボン、ズボンにかかる上のパジャマは割と濡れてたんですが、周りにあった毛布や敷布団などは湿ったり濡れたりしておらず....🫠💦💦 結構触って確かめたんですけどこういうこともありますか?!笑 毛布なども念のため洗いましたが、タイミングよく起きる直前に漏らして全部洋服が吸い取ってくれた感じなんでしょうか😂? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り パジャマ 洋服 布団 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🍊 いいタイミングで、いい量が出たんでしょうね!笑 うちもありました笑 11月17日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!笑 え、なんで?本当に濡れてない?って不安になってしまって😂 ラッキーなのかなんなのか、、🫠 あることだと知れてよかったです!ありがとうございます😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!笑
え、なんで?本当に濡れてない?って不安になってしまって😂
ラッキーなのかなんなのか、、🫠
あることだと知れてよかったです!ありがとうございます😊