コメント
はじめてのママリ🔰
プールによってプール用オムツ履いていたらいいよってところとダメなところがあります!
あとは小さい子用のところならいいよなど…!
大体2時間くらいいました!
はじめてのママリ🔰
プールによってプール用オムツ履いていたらいいよってところとダメなところがあります!
あとは小さい子用のところならいいよなど…!
大体2時間くらいいました!
「プール」に関する質問
熱中症警戒アラートが出ていますが、この暑さでも保育園で水遊びはありますか?💦 1歳児なのでプールではなく、桶に溜めた水を触ったりして遊ぶのが中心なので(シャワーのミストなどは時々浴びているようですが)、体感…
先程、初めてお風呂場での水遊びをしました! 質問に答えてくれた方々ありがとうございました! 実は来月頭から1ヶ月近く私の実家(戸建て)に泊まるので、プールを出してあげたいと思っています。 庭は無く、駐車場を少し…
お盆に3歳半の娘と初めて大きいプールの施設で遊びます! 小学生の子供がいる友達親子と一緒に行くのですが、有料の日陰エリアを予約するか悩んでいます💦 お盆にいくのですが、無料の日陰エリアはオープンと同時に場所取…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良いところとダメなところがあるのですね!初めて知りました!ありがとうございます😊