お出かけ 一歳の子どもは室内プールに行ってもいいでしょうか?また行くなら何時間… 一歳の子どもは室内プールに行ってもいいでしょうか? また行くなら何時間くらいの滞在の方が良いのでしょうか?行った方の意見お願いします! おしっこ普通にしてしまうと思うのですがそれも非常識ですかね?トイトレが終わってから行くのが良いのでしょうか? 最終更新:7月22日 お気に入り プール おしっこ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 プールによってプール用オムツ履いていたらいいよってところとダメなところがあります! あとは小さい子用のところならいいよなど…! 大体2時間くらいいました! 7月22日 はじめてのママリ🔰 良いところとダメなところがあるのですね!初めて知りました!ありがとうございます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良いところとダメなところがあるのですね!初めて知りました!ありがとうございます😊