子育て・グッズ 毎年子供達にインフルエンザの予防接種を受けさせていますが、今年は1回… 毎年子供達にインフルエンザの予防接種を受けさせていますが、今年は1回にしようか2回にしようか悩んでいます。 毎年2回打っていたけど、今年は1回にした方、そうしようと思っている方いますか? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 予防接種 年子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1回にしようと思ったけど、色々調べて小学校入るまでは2回にしようと思って、今年は2回にしました😊 来年からは6歳の子は1回にしようかなと思ってます🤔 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり2回打っておいた方が安心ですよね🥺 うちも上は来年から小学生なので、その時は1回にしようと思います✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり2回打っておいた方が安心ですよね🥺
うちも上は来年から小学生なので、その時は1回にしようと思います✨