子育て・グッズ もうすぐ小学校の娘の個人懇談会です。ふと思ったのですが、お子さんの… もうすぐ小学校の娘の個人懇談会です。 ふと思ったのですが、お子さんのことを話す時、先生の前でどのように言いますか? 娘(息子)が、〇〇(名前)が、本人が、 などあると思うのですが、みなさんなんと言いますか? 先日先生と立ち話してる方を見て、ちゃん付けの方、さん付けの方、本人が、と言ってる方などいて、みなさんなんというのかなぁと。もし、よかったら教えてください! 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 小学校 名前 先生 息子 yy コメント うさぎ🐰 名前(呼び捨て)で呼んでます☺️ 11月17日 ゆか 娘が、と言っています。 11月17日 yy 一緒にお返事させていだきます。 そうですよね、わたしもそのどちらかが多かったです。 ありがとうございます😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント