家事・料理 来週の献立悩んでます!野菜やお肉など高いので節約レシピ教えてください… 来週の献立悩んでます! 野菜やお肉など高いので節約レシピ教えてください🥺 メイン副菜どちらでも大丈夫です! 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 節約レシピ 夫 肉 献立 野菜 うみ(妊娠23週目, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵高いので節約になるか分からないですがとんぺい焼きよく作ります👐 中身はもやしとキャベツと豚こまで👐 11月17日 うみ 回答ありがとうございます! とんぺい焼き大好きなので作ろうと思います🥺🤍 11月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
回答ありがとうございます!
とんぺい焼き大好きなので作ろうと思います🥺🤍