コメント
Riiiii☺︎
うちの園は貸し出しがなく、フェイスタオルを2枚いつも入れてるんですがそれして食べたときがありました!
Smile♡
忘れてたら貸してくれると思います。一応気づいたのなら連絡してるといいかもですね😃
もあきゅん
うちの園は貸してくれないです🥺忘れたらエプロン無しで食べさせられるので洗濯物が増えます😂連絡しなくても大丈夫ですよ。
あじさい💠
貸してくれます!忘れ物くらいなら連絡しなくても大丈夫と思います✨
Riiiii☺︎
うちの園は貸し出しがなく、フェイスタオルを2枚いつも入れてるんですがそれして食べたときがありました!
Smile♡
忘れてたら貸してくれると思います。一応気づいたのなら連絡してるといいかもですね😃
もあきゅん
うちの園は貸してくれないです🥺忘れたらエプロン無しで食べさせられるので洗濯物が増えます😂連絡しなくても大丈夫ですよ。
あじさい💠
貸してくれます!忘れ物くらいなら連絡しなくても大丈夫と思います✨
「保育園」に関する質問
保育園のお休みについて。1歳1ヶ月の子供がいます。 生後11ヶ月から0歳児クラスで慣らしがスタートして 順調に休まず行けていたのですが 6月中旬に私が育休終了し、9〜17時で仕事復帰して 預け時間が長くなってから途端…
みなさんの意見参考にしたいので、長くなりますが意見いただけると嬉しいです。 旦那は普段単身赴任で子供と二人暮らしで私は平日は正社員で時短勤務、子供は一歳の頃から保育園へ行っています。 実親も訳あって絶縁して…
1歳10ヶ月女の子です! 月曜日にダルそうにしてたので、火曜は念のため保育園休ませたら、案の定風邪で37.7度の熱がでて、その日のうちに解熱 今日も念のため休ませてますが、咳鼻水がまだ残っています 明日保育園行かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Riiiii☺︎
園に連絡する必要はないかなと思います😊