コメント
ママリ
聞かれたことないです💦
子育て中なら子どもの体調不良のときの協力してくれる人いるかっていう意味ですかね💦それにしても不自然ですが💦
なっち
実際その面接官やそのパート先の会社しか分かりませんが、
主さんのお子様がまだ幼い年齢なので体調不良等があった際に旦那様に見てもらって働けるか、とかですかね??🤔
業種によって在宅リモートワークの手段が取れそうか気になったのでは??
もし主さんが気になるようなら、
【差し支えなければ…】て聞いてみても良いと思いますよ💡
ママリ
聞かれたことないです💦
子育て中なら子どもの体調不良のときの協力してくれる人いるかっていう意味ですかね💦それにしても不自然ですが💦
なっち
実際その面接官やそのパート先の会社しか分かりませんが、
主さんのお子様がまだ幼い年齢なので体調不良等があった際に旦那様に見てもらって働けるか、とかですかね??🤔
業種によって在宅リモートワークの手段が取れそうか気になったのでは??
もし主さんが気になるようなら、
【差し支えなければ…】て聞いてみても良いと思いますよ💡
「面接」に関する質問
パン屋さんで働いてる方、職場にワキガの人いますか? パン屋さんは暑いイメージなのですがどうでしょう? これからパン屋さんの面接を受ける予定でいますが不安になってきました。自分が匂うかもわからなくて不安です
派遣2件、indeed2件応募した。 明日は派遣の職場見学💦 派遣の見学で聞かれることは大体わかるのですが、 パートアルバイトで事務されている方、 面接ではどんなこと質問されましたか?? またこんな事聞いといた方がいい…
通勤時間が長いのと電車なので時間が決められていて面接の時に送迎する時間はこのくらいです、と伝えたんですが、30分ずつ朝と帰りで保育時間が短くなってました😭 先生に伝えたところ、変えてくれるとの事ですが通勤時間…
お仕事人気の質問ランキング
あんぱん
それならそうとストレートに協力してくれそうですか?と聞いてほしいですよね🥹