※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やや
ファッション・コスメ

明日の音楽会で寒いので、ロングコートを着たいが二の腕が気になる。薄着にカイロを使うか、マフラーで誤魔化すか悩んでいます。皆さんはどうしますか?

明日音楽会で体育館はかなり冷え込むので、ノーカラーのロングコートを着ようと思うのですが、太って二の腕肩あたりがぴちぴちで💦
下にニットなんかきたら明らかに…。薄い服はまだましかも?ですが、寒いと思うので🥶
マフラーで誤魔化せたら…とおもうのですが、みなさんならどうしますか?今日、買い替えますか?それとも薄い服でカイロはりまくってしのぎますか?

コメント

𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡

ヒートテックに薄い服でロングコートでいけそうでは??
カイロも貼りまくりで!
私の子供も明日学習発表会で体育館冷え込むのでどうしようか悩んでます😂

• やや

やや

体育館窓開けておくようなので、UNIQLOのタートルの薄ニット購入したのでそれにして、背中と腰と足裏とよもぎ温座つけようと思いますw下はスカートなのですが、裏起毛のタイツを履いてしのごうとおもいます!コートは着たままで、膝掛け持って行こうと思います😆

• 11月18日
  • やや

やや

あとは来年のために太った分痩せようと決意しましたw

• 11月18日