子育て・グッズ オムツについてこれまで、メリーズのずっと肌さらエアスルーのテープタ… オムツについて これまで、メリーズのずっと肌さらエアスルーのテープタイプを使っていましたが、 寝返りをするようになり、同じオムツのパンツタイプに変えたところ、めちゃめちゃ背中漏れするようになりました。 テープタイプの時は漏れたことありません… これは、パンツタイプにすると漏れるのがよくあることなのか、 それとも、別メーカーに変えたら改善されるのか どちらなのでしょう? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り オムツ 寝返り パンツ メリーズ ママリ(1歳4ヶ月) コメント ママリ うんちが漏れるならムーニーのパンツがいいですよ!うんちポケットあるので漏れにくいです! 背中漏れする時期はムーニー使っていました!あとはメリーズです! 11月17日 ママリ 買ってみます!ありがとうございます! 11月17日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
買ってみます!ありがとうございます!