skymama
ご心配だったら、ショップに問い合わせされたら良いと思います!
以前、
サンタからのプレゼント探し回って楽天でみつけ、あす楽とかの対応店ではなかったのですが
間に合うように懇願しました(笑)
m⑅*
あす楽なら明日届きますよー!
さらい
あす楽なら届きそうですが、ショップも配送先も埼玉ってことですか?
Y
ショップはどこか分かりますか?(>_<)
私も埼玉ですが、即日発送でも九州とか、遠いとこからだったら明日には届かないかもです(>_<)
まどか
あす楽対応って書いてれば届くと思いますよ
にんにん´ω`))
商品ページにあす楽対応と記載があったら、対応不可の地域もどっかクリックしたら書いてあります。
楽天のあす楽は店舗によりますが、お昼くらいまでの注文はその日に発送手配をしてくれます。
ただコンビニ後払いの審査が下りなければ、キャンセル扱いになります。
配送方法を宅配以外を選択した場合は店舗側もどっちを希望してるか分からなくなるので、確認メールや電話がきたりします。
メール設定は受信できるようにしてますか?
急ぎの場合はメールで問い合わせより電話が良いとおもいます。電話もお昼までにはした方が良いですよ。
あす楽と記載のない商品、土日祝日が休みの店舗は月曜発送、火曜到着になる可能性もあります。
また発送先が九州、北海道などだと難しいです。
店舗情報、買い物ガイドなども確認した方が良いですよ。
コメント