子育て・グッズ 1歳の赤ちゃんが夜泣きがひどくて、夜中何度も起きてしまい、日中も疲れているとの相談です。 もうすこしで、1歳なのですが 夜泣き?がやばすぎます、、 夜中何回起こされてるかもはやわかりません、、 日中もぼーっとしてます(わたしが) 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 夜泣き 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント すず 授乳はしてますか?😣 11月17日 はじめてのママリ🔰 起きた時に1回ミルクあげてます💦 じゃないと泣き止まないときあるので、、 11月17日 すず そうなんですね💦 毎日あげてるわけじゃなく 寝付くこともあるんですか?🤔 11月17日 はじめてのママリ🔰 夜通し寝た日はあげてないですよ! 今月前半は夜通し3回あったんで卒ミルク!とおもってたところ夜泣きがひどくなりました、、 11月17日 すず そうなんですね😭 夜通し寝るようになって からの夜泣きなんですね💦 完全にミルクなくなれば また寝そうですが 寝つかないとどうしても あげてしまいますもんね💦 11月17日 はじめてのママリ 寒いとかはないですか?😅うちは急に寒くなって夜中が増えたのでスリーパー着せたらまた夜通し寝てくれるようになりました。 11月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
起きた時に1回ミルクあげてます💦
じゃないと泣き止まないときあるので、、
すず
そうなんですね💦
毎日あげてるわけじゃなく
寝付くこともあるんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
夜通し寝た日はあげてないですよ!
今月前半は夜通し3回あったんで卒ミルク!とおもってたところ夜泣きがひどくなりました、、
すず
そうなんですね😭
夜通し寝るようになって
からの夜泣きなんですね💦
完全にミルクなくなれば
また寝そうですが
寝つかないとどうしても
あげてしまいますもんね💦