お仕事 パート勤、または専業主婦からの、離婚を経てシングルマザーの人!仕事は… パート勤、または専業主婦からの、離婚を経てシングルマザーの人!!仕事は変えましたか?収入いくらくらいになりましたか?出来れば実家暮らしではなく自分達で暮らしてる人のお話聞きたいです 最終更新:2023年11月17日 お気に入り シングルマザー パート 離婚 専業主婦 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 シングルのときは、 手取り137000円 でした💦 市営住宅なので家賃が 安いので助かってました💦 これにあと母子手当と養育費です! 離婚する際に正社員になりました😉 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント