コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
仲良い友達なら、LINEとかで繋がってるでしょうし、
インスタみつけたくらいなら連絡しないです。
すず
元々繋がってたとかすごく仲良かったとかならいいと思いますが
そうじゃない人から連絡きたら
私は基本スルーしてます。
嫉妬というか特に用もないのにわざわざDMするってなに?ってなりそうです😅
-
☦️霧島零亜☦️
赤ちゃん産まれたんだねー可愛いねーってストーリーのコメントで送ろうと思ってました😳控えます- 11月17日
退会ユーザー
仲良かった友達ならLINE知ってるはずですし、インスタ見つけたくらいで連絡しないです!
逆に今関わりのない昔の男友達からDMきたら、いきなり何?ってなっちゃいそうです笑
-
☦️霧島零亜☦️
赤ちゃん産まれたんだねー可愛いねーってストーリーのコメントで送ろうと思ってました😳控えます- 11月17日
退会ユーザー
私ならしないですね🤔
連絡取る仲良い友達ならインスタで見つけたから連絡取ろう。の前に連絡先交換してると思うので、普段連絡取ることもない学生時代の異性の友達から急にDMきたら何?って思うし奥様のことも考慮し控えた方がいいのかなっても思います!
-
☦️霧島零亜☦️
赤ちゃん産まれたんだねー可愛いねーってストーリーのコメントで送ろうと思ってました😳控えます
- 11月17日
退会ユーザー
何のために送るんですかね?
インスタとかsnsでしか繋がってない友達って、私は友達の分類に入らないので、奥さんいて子供もいるのわかっててDMでコミュニケーション取ろうとしてる気持ちが私からしたらわかりません😂
嫉妬とかではなく、普通に学生じゃないんだから常識的に考えてそういう行動はしないです!
ただフォローするとかだったら別にいいと思います!
-
退会ユーザー
それに、大学の男友達ではなく、大学の時に仲良くしてた同級生ってだけな感じがします。- 11月17日
-
☦️霧島零亜☦️
☦️霧島零亜☦️
赤ちゃん産まれたんだねー可愛いねーってストーリーのコメントで送ろうと思ってました😳控えます