※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

日曜日のディズニー予定で義母と行きたいと思っていたが、チケットが売り切れていて、来週に変更するか悩んでいます。

今週の日曜日に家族でディズニーに行きます。もともとその予定は義母も知っていて、楽しんでねーと言ってくれていたんですが、今になっていいなぁ一緒に行きたかった、誘って欲しかったと言っているらしく😢(夫から聞いた)一緒に行くのは全然構わないんですが、今週のチケットは売り切れてるし。。それか来週末に変更してもう一枚チケット取るか、聞かなかったことにするか。。

コメント

ままり

お土産渡して、今度は一緒に行きましょう〜で良いと思います💓

• ママリ

ママリ

夫の言い方が私の様子を気にしながら、なんか誘って欲しかったって言ってるんだよねー🫣って感じで、これは日付変更して欲しいけど私から言わせたいんだろうなと思ってます😅
    気づかなかったことにしてお土産渡すんでいいですかね。

• 11月17日
  • ままり

ままり

旦那さんが何も言わないなら気付かない振りします😆笑
    様子伺う感じがイラッとしますね💦

• 11月17日
ママリ

義母1人?お父さんも?😩

次回はいきましょ〜でいいとおもいます!

• ママリ

ママリ

義母1人です!
    夫の言い方が私に日付変更して欲しいけど私に言わせたいんだろうなという感じで😅

• 11月17日
あづ

キャンセル拾いでチケット取れたら一緒に行く。
取れなかったらまた次回。でいいと思います😊

• ママリ

ママリ

たまにチケット画面見てるんですが、キャンセル拾いってなかなか厳しそうですね💦
    夫の言い方が私に変更して欲しいけど私から言わせたい感じでして😅

• 11月17日
  • あづ

あづ

変更して連れて行きたいなら自分で手配して?って感じですね😇
    今みたけど土曜日までもうチケットないし、日曜日も時間の問題で間もなく売り切れるんじゃないかな?と思います😅

• 11月17日
はじめてのママリ

なら最初に言ってくれればいいのに、
行く直前でそんな事言うなら聞こえなかった事にしてお土産だけ買います‼️

• ママリ

ママリ

本当それなんですよ!一緒に行くのは全然いいんですが、こんな直前に言われてもって感じで😅夫の言い方が私に日付変更するって言わせたい感じなんですが、無視でいいですかね。

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

次一緒に行きましょう、でいいと思いますよ。図々しいです。

はじめてのママリ🔰

ご主人の察して感は気づかないことにしましょう!😆
来週にして、天気悪かったり体調不良になって行けなくなる可能性もありますし、お土産買ってくれば十分だと思います‼️