コメント

ままり
お土産渡して、今度は一緒に行きましょう〜で良いと思います💓

ママリ
義母1人?お父さんも?😩
次回はいきましょ〜でいいとおもいます!
-
ママリ
義母1人です!
夫の言い方が私に日付変更して欲しいけど私に言わせたいんだろうなという感じで😅
気づかなかったことにしてお土産渡すんでいいですかね。- 11月17日

あづ
キャンセル拾いでチケット取れたら一緒に行く。
取れなかったらまた次回。でいいと思います😊
-
ママリ
たまにチケット画面見てるんですが、キャンセル拾いってなかなか厳しそうですね💦
夫の言い方が私に変更して欲しいけど私から言わせたい感じでして😅
気づかなかったことにしてお土産渡すんでいいですかね。- 11月17日
-
あづ
変更して連れて行きたいなら自分で手配して?って感じですね😇
今みたけど土曜日までもうチケットないし、日曜日も時間の問題で間もなく売り切れるんじゃないかな?と思います😅- 11月17日

はじめてのママリ
なら最初に言ってくれればいいのに、
行く直前でそんな事言うなら聞こえなかった事にしてお土産だけ買います‼️
-
ママリ
本当それなんですよ!一緒に行くのは全然いいんですが、こんな直前に言われてもって感じで😅夫の言い方が私に日付変更するって言わせたい感じなんですが、無視でいいですかね。
- 11月17日

はじめてのママリ🔰
次一緒に行きましょう、でいいと思いますよ。図々しいです。

はじめてのママリ🔰
ご主人の察して感は気づかないことにしましょう!😆
来週にして、天気悪かったり体調不良になって行けなくなる可能性もありますし、お土産買ってくれば十分だと思います‼️
ママリ
夫の言い方が私の様子を気にしながら、なんか誘って欲しかったって言ってるんだよねー🫣って感じで、これは日付変更して欲しいけど私から言わせたいんだろうなと思ってます😅
気づかなかったことにしてお土産渡すんでいいですかね。
ままり
旦那さんが何も言わないなら気付かない振りします😆笑
様子伺う感じがイラッとしますね💦