コメント
ショコラ
どこでも売っていますよ!
うちは、ショッピングモールの雑貨屋?(かわいい文房具やタオルとか売っているような場所)で買いました!
でも、娘から絆創膏を入れる所が欲しいだのあーだーこーだー言われたので作っちゃいました😊
メルカリとかでオーダーメイドしてくれる方もいますよ!
ショコラ
どこでも売っていますよ!
うちは、ショッピングモールの雑貨屋?(かわいい文房具やタオルとか売っているような場所)で買いました!
でも、娘から絆創膏を入れる所が欲しいだのあーだーこーだー言われたので作っちゃいました😊
メルカリとかでオーダーメイドしてくれる方もいますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達と遊んでいる時に、叱りたい時、注意したい時どうしていますか? 最近、年少の娘がよく幼稚園のお友達と集まって公園に行きます。2歳の息子も一緒に遊んでいます。 戦いごっこを男の子たちがいるのですが、突き飛ば…
レスにはなりたくないけど、正直夜の夫婦の営みがめんどい!面倒くさすぎ😂 子供ら寝たと思ってさぁさぁ自分時間きたきたーー!YouTubeとかTikTokみよーで見てる時に誘ってくる😩 楽しみなゆっくり時間がーって思ってしまう…
ちょっと前の愚痴というほどでもない話です 支援センターでよく会うママさんがいたのですが、その方は美容師さんでお子さんは女の子でした。お子さんが可愛い髪型してたから「髪の毛可愛いですね〜さすが美容師さん!」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
ありがとうございます😊