コメント

ザト
店舗によって在庫している数が違うので、前日店舗に見に行くと確実ですが💦💦
自転車はおそらくどこもそんなに在庫していないので、早めの方が良いと思います😣
コロナ前だと5時に20人くらい、7時には50人くらいいたと思います🤔
ザト
店舗によって在庫している数が違うので、前日店舗に見に行くと確実ですが💦💦
自転車はおそらくどこもそんなに在庫していないので、早めの方が良いと思います😣
コロナ前だと5時に20人くらい、7時には50人くらいいたと思います🤔
「ラック」に関する質問
三井住友カードを恥ずかしながら生活が厳しく滞納してしまっています。 払える金額のみ一部入金したのですが残りがどうしても期限の期日に払えず。 解約になるが払える日に払うので大丈夫といわれ、その場合は担当部署が…
なんやかんや言い訳して覚悟ができてないんだと思います😭😭 物価高、子どもたちにもお金かかるようになり、扶養内パートでは心許なくなってきているのだと思います これ可愛いなと思っても自分の服は買えず後回し スキン…
正直ゴキブリって完全にいなくさせるって無理ですかね?😭 今まであまりゴキに遭遇せずに育ってきて、今住んでるところも4~5年経つのですが年に1回みるかなー?くらいでした。 ですが、ここ数日で2回も見ました。 しかも…
お出かけ人気の質問ランキング
A
お返事ありがとございます
5時に20人、7時に50人ですか?ビックリです
早くても1時間前くらいかと思いました😅
ザト
初日に目玉商品がほとんど売り切れるので、初日だけすごいんですよね💦初日以外なら混んでないですよ😌