※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ドリームスイッチ、寝かしつけ以外で使用していますか?高いので使わないならいらないかな〜と思っています。

ドリームスイッチ、寝かしつけ以外でも使ってますか?
うちは寝室に連れて行っておやすみって言ったら自然と1人で寝てくれるので寝かしつけには困ってないですが、私と旦那がドリームスイッチ気になってて😂
ただ高いので使わないならいらないよな〜っ感じです(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニーのドリームスイッチ寝かしつけ用に買いました😊
うちは寝かしつけ以外には使っていません😂
真っ暗な状態じゃないと薄すぎて見えないので、日中見るなら真っ暗な状態にできるならあってもいいのかな?!って思います!
でも、自然と寝てくれるなら高いし勿体無いかな〜って💦
イヤイヤ期で寝室に行きたがらなくなったりしたら購入を考えるって感じでもいいのかな?って思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    日中はたしかに暗くできないし中々使う機会なさそうですね😂
    ブラックフライデーで安くなってたので買おうか迷ってましたが買わないことにしました!

• 11月19日
ガオガオ

寝かしつけのつもりではないですが、今は上の子が操作して兄妹仲良く就寝前にみてます🥰
買って4~5年経ちますが小学生になっても見てますよ😌

そして兄が大体先に寝るので笑、妹もしぶしぶ寝てるみたいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはり寝る前とかに見る感じですよね!
    うちはお部屋に1人で寝てるので寝る前とかだと難しそうですよね😂
    買うのはまだやめときます😂

• 11月19日