コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中の肌トラブルはよくある、と言われました😊
私は2人目の時に顔がかぶれた?荒れた?で物凄くて、健診の時に相談したことがあります💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中の肌トラブルはよくある、と言われました😊
私は2人目の時に顔がかぶれた?荒れた?で物凄くて、健診の時に相談したことがあります💦
「妊娠中」に関する質問
下の子の保育園、7:00〜預けられるのですが、上の小学生の子が発達に少し問題があって、母子分離不安で私と一緒じゃなきゃ登校できません 先に下の子を送って(上の子も一緒に保育園にいく) 次に上の子を送るのって保育…
2人目妊娠中で本日初受診してきました 超音波検査が長く先生も無言だったので嫌な予感が的中してしまいました🥲 赤ちゃんが見えないと言われました、、、 エコー写真見ると確かに見えない、、、 また1週間後に見てもらう予定です…
幼稚園の入園式 旦那にリュックで行ってもらおうと思ってます。 子の水筒 大人2人スリッパ 子の上靴 年のタムオムツ1枚 おしり拭き少し など、、、 おかしいですかね? 私が妊娠中なので カバンは軽くしたくて、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐな
回答ありがとうございます。
かぶれまでは言ってないので、このまま様子を見たいと思います😩