コメント
れよ
発症翌日から5日間、既に解熱されているので日曜日まで隔離期間ですね。
1週間くらいはうつす可能性があるので出席停止などになるわけですし、今日の時点ではまだ何とも言えないと思います。
れよ
発症翌日から5日間、既に解熱されているので日曜日まで隔離期間ですね。
1週間くらいはうつす可能性があるので出席停止などになるわけですし、今日の時点ではまだ何とも言えないと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
元々瞳の色が薄いんですけど (アースアイで、グレー、黄色、緑が混ざってる) 年齢を重ねて色がさらに薄くなってきています。 今アラフォーなんですが大丈夫なんですかね? 同じ人いますか? 眼科では日差しが強い時は …
娘、金曜日から咳で、昨日悪化したから耳鼻科行ったけど、大した事ない感じで咳止めとアレルギーの薬だけもらって帰宅。 夜から熱が37.4度で、今もそのくらい。 普通に朝ごはんも食べたし、今も笑いながらYouTube見てる😲 …
一晩だけの熱ってなんですかね? 7歳の娘ですが10日前から鼻風邪をひいていて初日は鼻水と頭痛。3日目あたりから鼻水と咳がひどかったです。お友達がインフルBだったのでもしかしたらと思いましたが熱がなかったので検査…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うさ
ありがとうございます!
引き続き感染対策気をつけようと思います😣