サプリ・健康 発症日から数えると、金曜日に発症していなければ感染リスクは低いです。 私がインフルエンザになり、自宅隔離中です。 火曜日-夕方に発熱(発症日) 水曜日-朝解熱、夕方検査で陽性 木曜日-解熱後1日目(発症後2日目) 金曜日-解熱後2日目(発症後3日目) : 月曜日-隔離解除 の数え方で合ってるのでしょうか? 完母なので下の子は私が世話をしているのですが、金曜日時点で発症していなければうつっている可能性は低いでしょうか? 1つでもお答え頂けると嬉しいです😭 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 完母 陽性 うつ うさ(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント れよ 発症翌日から5日間、既に解熱されているので日曜日まで隔離期間ですね。 1週間くらいはうつす可能性があるので出席停止などになるわけですし、今日の時点ではまだ何とも言えないと思います。 11月17日 うさ ありがとうございます! 引き続き感染対策気をつけようと思います😣 11月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
ありがとうございます!
引き続き感染対策気をつけようと思います😣