妊娠・出産 お腹が張り、腰がドヨーンとしているが、前駆陣痛かどうか気になる。36w5dで3センチ開いているため、陣痛が来るかもしれないと言われた。痛みや動けない状況はない。 お腹の張りが定期的にきていて、 腰がドヨーンとしてるのですが、 前駆陣痛ですかね、、? 一昨日36w5dで3センチ開いてるから 陣痛きたらすぐかもねと言われたのですが😳 胎動ではなく、はってるな〜って感じと ドヨーンとするだけで 痛みや動けない、というのはないです😅 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 36w5d 前駆陣痛 お腹の張り 𓍯 (生後11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント nmim 時間はかってますか? 間隔がバラバラだったら 前駆陣痛だと思います! でも3センチ開いてたら 数日でお産に繋がりそうですね! 11月17日 𓍯 コメントありがとうございます! 押し忘れたりもしたのですが こんな感じです💦 これは絶対張ってる!といえる、張りかも分からず... 腰がスッキリした感じと、 ドヨーンとした感じはわかるのですが😓💦 11月17日 nmim 痛いとかなければ 前駆陣痛ぽい感じします、、 11月17日 𓍯 やはり、前駆っぽいですよね💭 もう少し様子見たいと思います😌🎵 11月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓍯
コメントありがとうございます!
押し忘れたりもしたのですが
こんな感じです💦
これは絶対張ってる!といえる、張りかも分からず...
腰がスッキリした感じと、
ドヨーンとした感じはわかるのですが😓💦
nmim
痛いとかなければ
前駆陣痛ぽい感じします、、
𓍯
やはり、前駆っぽいですよね💭
もう少し様子見たいと思います😌🎵