ママリ
3本線にもたまたまにも見えますね🤣
線の先がちょっと飛び出てるように見えますし、どちらかといえば男の子かな〜🤔

はじめてのママリ🔰
16wで真ん中に一本線で女の子でした🎀
女の子っぽい気がします🫣

m
女の子な気がします💕

もも
女の子に見えます!我が家は男の子ばかりですが、このような線があるエコー写真見た事ないです☺️
ママリ
3本線にもたまたまにも見えますね🤣
線の先がちょっと飛び出てるように見えますし、どちらかといえば男の子かな〜🤔
はじめてのママリ🔰
16wで真ん中に一本線で女の子でした🎀
女の子っぽい気がします🫣
m
女の子な気がします💕
もも
女の子に見えます!我が家は男の子ばかりですが、このような線があるエコー写真見た事ないです☺️
「妊娠16週目」に関する質問
2人目の妊娠報告について。 現在、1人目の育休中で、2人目を妊娠しております。 1人目の時に切迫流産などあり、妊娠中期で妊娠継続が難しいと医者に言われたこともあり、 ギリギリまで会社に報告したくありません…。 妊…
妊娠あと1日で16週目になります。 元々仕事柄、椎間板ヘルニアで痺れもあるため 治療しながら仕事続けていました。 今は、悪阻で休職をしているのですが 少しずつ悪阻が落ち着きつつあります。 ただ、悪阻とは別にヘルニ…
今14週です。 胎動かな🤔って思うようなものを1日1回程、座ってる時などに感じるのですが、胎動感じるにはまだ早いですかね? 腸が動いてるだけかな🤔 胎動が待ち遠しいくて、意識向けすぎてこれが胎動なのか、腸が動いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント