※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旅行中に急にめまいがして、食欲もなくなりました。30分後にはだいぶよくなったけど、原因がわからず不安です。

旅行1日目で移動と1日ほとんど歩いていました。そしたら夜から食欲がなくなり、夕食を摂ろうと席に座った途端にめまいに襲われました。目を開けていると気持ち悪くて目をつぶり、しばらくテーブルでつっぷしてしまいました…。30分くらいでだいぶよくなりましたが、原因がわからず怖いです。日頃運動不足なのでいきなり動いたのもいけないと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

寝不足とかはないですか?🥺
私は寝不足で運動したりすると目眩や、目眩+頭痛、吐き気がしたりすることあります😔

治ったなら風邪症状とかではなさそうですし多分自律神経とかそっち系かなと🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行前に緊張して前日は途切れ途切れでした…。最初なんか変なもの食べたかなとか、風邪の引き始めかなとか悩みましたが今は良くなりました💦

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー!それなら多分寝不足と運動のせいっぽいですね🥺
    たまーになったりするので、頭痛薬とか持ってるとめまいにもちょっと効きますよ🥺

• 11月16日