産婦人科・小児科 予防接種の副反応の熱は接種してから3日後とかにも出たりしますか?😅 予防接種の副反応の熱は接種してから3日後とかにも出たりしますか?😅 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント よもと うちは1週間後に熱出た事あります😅 もはや本当に予防接種の副反応かさえ怪しいレベルですが… 先生にも、ありえるね!と言われたので、多分そうだったのかなーと思ってます😅 11月16日 はじめてのママリ🔰 そんなこともあるんですね! 私の息子も風邪っぽいのかわからないですが微熱っぽいので気になって💦 ありがとうございます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね!
私の息子も風邪っぽいのかわからないですが微熱っぽいので気になって💦
ありがとうございます😊