コメント
はじめてのママリ🔰
私もついこないだ言われて毎晩1人大泣きしてました。
ほんときつい一言ですよね、、、
はじめてのママリ🔰
なんでそんなひどいこと言うんですかね⁈
奥さん泣かせちゃだめでしょ!!!
-
はじめてのママリ🔰
大泣きしてしまいました😅
- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
そりゃ泣きますよ😭
一生恨みます😭😭- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
きついです🥲
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
私も似たようなことこの前言われて、急激に旦那への気持ちがなくなりました😭
-
はじめてのママリ🔰
その後普通に接すれてますか?
- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
お互い上っ面は普通に接してますけど、気まずいままです😂前まで私から隙あらばくっつきにいったりしてましたけど、もうこちらも『そんなことしてもな、、』と思って虚しくなるのが目に見えてるので、旦那の近くに行かなくなりました。明らかに前と私の態度変わってて、それに旦那も気づいてなんとなく気まずい。みたいな。先に言ってきたのお前だろと思いますが😂普通に接する余裕がありません😭
普通に接せれてますか??- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね😂
昨日言われたばっかりなのですが、普通に接される自信ありません!- 11月17日
ありさ
ぜんっぜん情けなくないです!!
私でも同じこと言われたらめちゃくちゃ泣くと思います!😭
そういう事言われると、可愛くなって女の魅力取り戻して旦那を見返そう!とか言う人も居るけどそんな気力も無くなりますよね、、、😮💨
-
はじめてのママリ🔰
なくなります…
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、すっごいきついです…
今後は普通に生活できそうですか?私できる気がしなくて
はじめてのママリ🔰
私ももう無理だこっちはこんなに好きなのにずっと一緒に居るなんてしんどすぎる耐えられないと思ってたんですがどうして女として見れないのか聞いたりして納得はできないけど私も悪かったなと思って普通に接してます🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、お話できるようであれば理由教えていただいてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
女として見れないというかママとしか思わないと訂正されて🥲
女磨きせずぶくぶく太って女捨ててた自分も悪かったなと思いました😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲今後どうなるのかなとか不安になりませんか?