コメント

はじめてのママリ🔰
母乳でしのいでいいとおもいます!
うちもよくキャパオーバーして吐き戻してました😅でも咥えると安心するみたいで🤔
はじめてのママリ🔰
母乳でしのいでいいとおもいます!
うちもよくキャパオーバーして吐き戻してました😅でも咥えると安心するみたいで🤔
「吐き戻し」に関する質問
3ヶ月の子が大量に吐き戻しをしました。 普段は母乳のみで、夜寝る前だけミルクを追加であげています。 いつもは私があげていますが、今日は旦那が母乳後のミルクをあげたところ大量にマーライオンのように吐き戻しをし…
今月8ヶ月になる息子の吐き戻しに悩んでいます。 吐き方はマーライオンのようなゲボッとする感じではなく、ゲップをしたら一緒にでたり、ずり這いの体勢になった時に出ます。 新生児期から吐き戻しはよくあり病院でも相談…
新生児、生後3週間の子の母乳の吐き戻しについてです。 いつも授乳したらそのまま寝るので、起こしてゲップしようもしますが、起きない時が多く、ゲップせずに寝ることが多いです。 最近寝て起きてからタラーっと吐き戻し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの息子も、くわえるだけで安心するようです笑
ありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
飲みすぎて心配で私も助産師さんに相談しました😅💦
おしゃぶりで誤魔化してもいいと言われましたが母乳あげ続けました😂
大変な時期ですがファイトです💓