コメント
はんな
疲労も影響する場合もあると思いますが、
つわりには波もあるので
なんともいえないです。
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です。
現在12週で、10週目の時に突然ふっとつわりが治ったと思ったらまた気持ち悪い日々が戻って来てます😱
ぶり返すこともあるみたいですね…。
お仕事大変だと思いますが、お身体大事になさってください😌
-
りりも
一緒ですね🤍
すぐお腹空くけど食べても気持ち悪いし、仕事終わるとヘトヘトに疲れて何もできない毎日です、、
子育てしながらつわりを乗り越えているの尊敬します😢
お互い頑張りましょう。- 11月16日
はじめてのママリ🔰
波あります、ようやく落ち着いてきました🥹
私もその時期あたり良くなったと思ったら、また酷くなったり、、、
もう少ししたらきっと終わりが見えてくるはずです🙇♀️
無理のないよう、休める時はゆっくりしてください👐
-
りりも
15週ですか🥺長い、、
皆さん乗り越えてきてるんですね。もう少しの辛抱と思って頑張ります、ありがとうございます🤍- 11月16日
ママリ
私は1人目が特に波があって、9週頃のある日突然何もなかったかのように気分が良くなって怖くなり出先の産科でエコーしてもらった事があります!その2日後からまたつわり再開で11週には重症悪阻で入院して、14週まで入院で、それ以降は21週まで日によってつわりの重さが違いました💦
-
りりも
ええ、そんなに波があったんですか😳一喜一憂しちゃダメですね💦
- 11月17日
あつまる
1人目のとき波ありました。
6週から吐きづわりがあって9週でめまいのピークで12週ましになったかな?とおもったら14週また吐きづわりがありました💧
はやくおさまってほしいですよね💧
今回は6週から食べづわりなのですが現在は昼間から夕方にかけての空腹しか気持ち悪くないです😊
疲れも影響します!
-
りりも
私も昨日脳貧血の症状があって戸惑いました😥14-15週あたり落ち着いてきそうですね🤍気長に待ちます😌
- 11月17日
りりも
もうすぐ終わるかなと思ってたので、、何かしら理由を探したくなります😢