子育て・グッズ まま、まんま、あんまん(時々アンパンマンと聞こえる)、よいしょ、うわ… まま、まんま、あんまん(時々アンパンマンと聞こえる)、よいしょ、うわーしか言わないんですが大丈夫なのかな😂😂おとなの言ってる事はよーく聞いてるし見てるし真似します😂😂でも話す言葉が少ないです😂😂 2歳までにもっと話してくれるのか不安です🥺 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 1 2歳 夫 アンパンマン ♡(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント こむかい 娘が今2歳4ヶ月なのですが ちょうど2歳ころそんな感じでした🥺✊🏻 今は信じられないくらい喋ります..! 急に喋るようになりました🙏🏻笑 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント