子育て・グッズ ハーフバースデーの写真を家でとりたいと思います!よろしければみなさん… ハーフバースデーの写真を家でとりたいと思います! よろしければみなさんの写真参考にみせてもらえませんか?? 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 3 写真 ハーフバースデー ふくちゃん(3歳3ヶ月, 8歳) コメント カズボーイ 簡単ですが、画用紙を使いました(*´꒳`*) 3月2日 ふくちゃん かわいいです😍 画用紙で手作りですか??✨ 3月2日 カズボーイ ありがとうございます❤️ フラッグとボンボンは、セリアで購入しました! それ以外は画用紙で手作りです(*´꒳`*) 1歳の誕生日の時に再利用できるようにしたくて‥しっかり作りました! 3月2日 m マスキングテープで飾りました✨ 3月2日 さらい 裸でとってみました。(^_^) 3月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくちゃん
かわいいです😍
画用紙で手作りですか??✨
カズボーイ
ありがとうございます❤️
フラッグとボンボンは、セリアで購入しました!
それ以外は画用紙で手作りです(*´꒳`*)
1歳の誕生日の時に再利用できるようにしたくて‥しっかり作りました!