退会ユーザー
習い事の先生からQRコードを印刷したお手紙をいただいて、友達に追加した事があります☺️
梅ちゃん
二つ目の、印刷して渡すのが一番かと思います!!印刷したものでも追加可能ですよ🥰
も
ありがとうございます!
印刷でいきます!
退会ユーザー
習い事の先生からQRコードを印刷したお手紙をいただいて、友達に追加した事があります☺️
梅ちゃん
二つ目の、印刷して渡すのが一番かと思います!!印刷したものでも追加可能ですよ🥰
も
ありがとうございます!
印刷でいきます!
「LINE」に関する質問
ずっと連絡取ってた女友達と縁を切ったタイミングはありますか? 毎日のようにLINEしてた仲ですが、こちらの話は聞きたくないらしく、私から始めた話題は1週間無視、そのあと急に来たLINEはその内容は触れず無視で自分…
出産前に夫の借金が発覚しました。 旦那はしていないと言っていましたが、画面でバレなければ嘘をつき通すようでした。 2人目の話になった時も『家財100万円くらいなら買えるから』などと言っていましたが実際は逆に 230…
旦那が2ヶ月出張で県外に行ってて昨日帰ってきました 出張行ってすぐ、LINEのアイコンとホームが子供の写真から男友達や独身時代の写真に変わっていました。 理由を聞くとなんとなくとのことでした。 昨日帰ってきた時、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント