コメント
kozu
いままさに上の子もプチ反抗期ですよ。
中学生になったらどうすんのっておもってます😭
言葉づかいわるいんでうんざりです🤣宿題は膝の上にのってすると安心してやります。まだまだ甘えたいんだなぁといつもおもいます。まだ4歳ですよね??下のこと同じです😊 やんちゃさかりで、わがままで大変なんわかります😫
kozu
いままさに上の子もプチ反抗期ですよ。
中学生になったらどうすんのっておもってます😭
言葉づかいわるいんでうんざりです🤣宿題は膝の上にのってすると安心してやります。まだまだ甘えたいんだなぁといつもおもいます。まだ4歳ですよね??下のこと同じです😊 やんちゃさかりで、わがままで大変なんわかります😫
「反抗期」に関する質問
妹の事で相談なんですが、小さい頃からきょうだいの中でひとりだけ物質的にも精神的にも愛情をたっぷりかけてもらって今専門学校にも行かせてもらってるのに親にかなり当たりがキツいらしく、自分の身の回りの事もろくに…
毎日毎日疲れます😭 「ママがいい!」で、旦那はキレるというか、怒って、娘と口を聞かなくなるし、家の空気も悪くなります。 今日は絵本を読んでいる最中に旦那が帰ってきて絵本が中断してしまって、「もうちょっと遅く…
1年生から授業参観ママ来ないで パパがいいって泣きながら言われて メンタルやられた😭😭😭 高学年ならまだしも 1年生から言われると思わなかった。 旦那も仕事休めないから ママ嫌でもパパも行けないからよ?って 言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kids👶👦
男の子怖すぎます。。
下の子が生まれてから自分が一番でなくなってしまったことが原因なのかなとは思うのですが。。
愛情不足なんですかね…。
子育てわからないです😭
kozu
おはようございます。私も一時期、上の子のこと悩んでました。癇癪ひどくて、、未だにひどいですけどね😣
愛情不足かどうなのかわかりませんが、よくしてるのは二人だけで出かけたり、、話を聞いてあげたり、抱っこ言われたりいまだにあるので抱っこしたりしてます😱
四歳児は、、我が芽生えてきてるのもあるので、ほんとに言うこと聞いてくれないときあります😣 成長の証なんですが、、イライラするときあります。