しずかず
妊娠初期で、異常がなくても出血する事はあります。
ただ、出血が続いたり、かなりの量だと問題なので、病院に行ってくださいね❗

まりあ0929
回答ありがとうございます!
異常がなくても出血することもあるのですね(*´-`)
とても少量なので様子を見てみます
凄く不安になったのですぐに回答頂けて嬉しかったです♡
ありがとうございました!

しずかず
私も上の子の時に、少し出血がありましたが、元気に産まれてきてくれましたよ!
今では、もう7月で3歳です❤
しずかず
妊娠初期で、異常がなくても出血する事はあります。
ただ、出血が続いたり、かなりの量だと問題なので、病院に行ってくださいね❗
まりあ0929
回答ありがとうございます!
異常がなくても出血することもあるのですね(*´-`)
とても少量なので様子を見てみます
凄く不安になったのですぐに回答頂けて嬉しかったです♡
ありがとうございました!
しずかず
私も上の子の時に、少し出血がありましたが、元気に産まれてきてくれましたよ!
今では、もう7月で3歳です❤
「フライング」に関する質問
ソワソワ期、胸の張りなくても妊娠していた方いますか? 先月から妊活を始めました。 排卵日検査薬で排卵日は確定していて、タイミングはばっちりです。排卵日前と排卵日当日2回とりました。 今絶賛ソワソワ期です。 …
本日BT6です。 ソワソワし過ぎて、朝一フライングしてしまいました。 フライングに否定的なご意見はご容赦願います🙇♀️ ドゥーテストの手持ちが少ないため、 反応無いことを覚悟の上でラッキーテストの妊娠検査薬を使っ…
⚠妊娠検査薬です! めっちゃ薄い線からここまで濃くなって 3日連続こんな感じのまだ薄い線… これ以上ぜんっぜん濃くならない💦 フライングだからそんなもんかもだけど、、、 排卵遅れたであろうとも思えるけど… 生理予定…
妊活人気の質問ランキング
コメント