ファッション・コスメ 訪問着のしつけ糸について詳しい方おねがいします。先日訪問着を美容院… 訪問着のしつけ糸について詳しい方おねがいします。 先日訪問着を美容院で着付けていただきました。 終わったのでしまおうと思ったのですが、色襟が縫われていて、糸を切りました。 ですがまだ、画像のような糸が残っていて、これはとってしまっていいものなのか(色襟をつけるために裁縫されたものなのか、最初から必要でついていたものなのか)わからなくなりました。 詳しい方教えてください 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 美容院 しつけ はじめてのままり(2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント つむmama 襟をとめるために縫われたものだと思うので外していいと思いますよ☺️ 11月16日 ママリ えりとじのために縫われたものなので外して大丈夫です🙆🏻♀️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント