糸リフトと頬の脂肪吸引を受けた後、頬が膨らみ、口元が凹んできたことについて相談したいです。これは失敗なのでしょうか。
糸リフトや顔の脂肪吸引した方いますか?
先日糸リフトと頬の脂肪吸引をしました。
術後4日目ですが、頬がめちゃくちゃ出っ張っており
元々気にしていた頬コケも余計目立っていて
なをかつ、口元横も凹みはじめました。。
これは失敗なんですかね。
担当医曰く、通常の経過で1ヶ月は様子見てと言われましたが、4日目で急に口元横も凹み始めるし、頬の膨らみも全然おさまってこないし、しんどすぎます。
なにかわかる方いらっしゃいますか?´д` ;
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
4日目だとまた馴染まなかったりしますよね😭
脂肪吸引もしてるとダウンタイムは長い気がしますが、糸リフトは先生に腕が大事って言うので心配にはなりますよね🥲

はじめてのママリ🔰
人前に出れるくらいになるまで3週間くらいかかりましたよー!それまでは口も開けづらいし脂肪が不自然だしこめかみが痛いしダウンタイムって感じでした。
やりすぎなくらい糸を引っ張らないと、数週間したらすぐ戻ってくるので仕方ないかなと思います💡
-
はじめてのママリ🔰
口元の横とか凹んだりするのもダウンタイムあるあるなんですかね。。?!横顔はまぁまぁ見れる顔だけど、正面ブスが極みすぎて早く時間が過ぎてほしいです。。
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
脂肪を移動させてるので凹んだりはあるあるだと思います!数週間で糸がたるんで元に戻ります!(脂肪吸引で取りすぎてなければ)
糸リフトは良い意味でも悪い意味でも金ドブなので数ヶ月したら元通りです☺️
顔の脂肪吸引もしましたが、数ヶ月は拘縮があったりで触ると凸凹してましたがこれもいつの間にかなくなりました!- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
いや、なんか安心しました。。
ここずっと1人で悶々としてて。
大金使ってコレって。。と悲しくなっていたので。。経験談ありがとうございます( ; ; )これから更にひどくなる様だったらまたクリニックに相談したいと思います😭- 6時間前

はじめてのママリ🔰
糸リフトで失敗されたことあるのですが、口があかなかったり変な凸凹や吊れるところ、違和感が出たのですが、
その後何回もやりましたが成功(他院)の時は当日少しむくんだだけで家族にもばれない(痛みだけで見た目は全くわからない)位です。
かなり先生の腕によると思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね。症例とか見てても術後既に綺麗な方が大半という印象です。腕が悪い医師に当たったんですね。。最悪です😭- 6時間前
はじめてのママリ🔰
同じ様になったことありますか?😭
担当医は腕がなさそうな若者でした。。余計心配です😭