コメント
ママリ
わかりますーー😭
すっぴんの時に限って知り合いとかに会うんですよね🤣
私はマツエクしてます!すっぴんでもだいぶマシな顔になるので🤣
ママリ
わかりますーー😭
すっぴんの時に限って知り合いとかに会うんですよね🤣
私はマツエクしてます!すっぴんでもだいぶマシな顔になるので🤣
「アイプチ」に関する質問
中学校に勤務しています。 私ではありませんが、他の先生が女子のアイプチはダメだと注意したら、親から「アイプチ含めてその子の個性なんです。何でダメなんですか」と、怒鳴り込みがありました。それも4人の保護者から…
お世話になっています🙇 昔から、自分の目に強いコンプレックス(一重で腫れぼったい)を持っていて、整形も本気で考えたり、アイプチもしました。一重だけでなく、腫れぼったいので、アイプチで跡はつきませんでした💦 昔…
ものもらいになってから、奥二重が三重になってしまい、治りません😭 手で二重になるように摘んで癖つけようとしても、全然です…ずっと手を使うこともできないのでピンで押さえつけたりもしてましたが、皮膚が伸びそうで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってもらえて嬉しいですーーーー😭
マツエクいいですね✨
私はもはや二重整形したくなるけど高くて…😭
ママリ
私も毎日アイテープで二重にしてます😭毎日するのめんどくさいしプールとか海とか顔濡れたら取れるし😂整形したいですーー😭
眼瞼下垂だと保険適用で二重にできるみたいですが眼瞼下垂じゃないし。笑
はじめてのママリ🔰
二重作るのめんどくさいですよね😭
二重整形も保険適用にしてほしいですーーーー😭笑