ファッション・コスメ ニキビやアイプチの影響でメイクができず、日焼け止めだけで外出していますが、知り合いに会うと気まずいです。この気持ちを理解してもらえますか。 ニキビあるからメイクで悪化しそうだし、アイプチすると瞼が引っ張られる感じがするから、日焼け止めだけつけて外出するのですが、知り合いに会うと気まずくて仕方ないです でもメイクするのめんどいし、肌や目に悪いし…という感じです😭 どなたかこの気持ち分かっていただけないでしょうか😭 批判はご遠慮ください 最終更新:7月7日 お気に入り ニキビ 外出 メイク 日焼け止め アイプチ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますーー😭 すっぴんの時に限って知り合いとかに会うんですよね🤣 私はマツエクしてます!すっぴんでもだいぶマシな顔になるので🤣 7月7日 はじめてのママリ🔰 わかってもらえて嬉しいですーーーー😭 マツエクいいですね✨ 私はもはや二重整形したくなるけど高くて…😭 7月7日 はじめてのママリ🔰 私も毎日アイテープで二重にしてます😭毎日するのめんどくさいしプールとか海とか顔濡れたら取れるし😂整形したいですーー😭 眼瞼下垂だと保険適用で二重にできるみたいですが眼瞼下垂じゃないし。笑 7月7日 はじめてのママリ🔰 二重作るのめんどくさいですよね😭 二重整形も保険適用にしてほしいですーーーー😭笑 7月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかってもらえて嬉しいですーーーー😭
マツエクいいですね✨
私はもはや二重整形したくなるけど高くて…😭
はじめてのママリ🔰
私も毎日アイテープで二重にしてます😭毎日するのめんどくさいしプールとか海とか顔濡れたら取れるし😂整形したいですーー😭
眼瞼下垂だと保険適用で二重にできるみたいですが眼瞼下垂じゃないし。笑
はじめてのママリ🔰
二重作るのめんどくさいですよね😭
二重整形も保険適用にしてほしいですーーーー😭笑