コメント
はじめてのママリ
素人ですが、うちも処方されていて部位の制限はなかったので大丈夫だと思います🙆♀️アズノールは炎症をおさえるので良くなったら辞めていいものです。
はじめてのママリ
素人ですが、うちも処方されていて部位の制限はなかったので大丈夫だと思います🙆♀️アズノールは炎症をおさえるので良くなったら辞めていいものです。
「小児科」に関する質問
3歳の息子がここ最近からひっひっみたいな声を出します… 小児科に相談したらチック症だろうとの事でした。 数日前からたまにそのような声を出すので気になっていましたが、今日は特に酷く日中は園に行っていたので分から…
1歳10ヶ月の娘が午前中から発熱。 現在40度あります。 痙攣は今のところなし。水分もとれてて食欲もあり、おしっこも出ています。 解熱剤が家にないので、夜間診療に行くか、 明日小児科行くか悩んでいます。 また、夜…
生後10ヶ月になったばかりですが…1人座りしません。 ずり這い、ハイハイ(数日前に突然するようになった)、掴まり立ちはよくします。 調べてみると生後10ヶ月で出来ないのは、普通ではない。小児科に行った方が良いとい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らむね
ありがとうございます!
そしたら残ったやつはまた赤くなったりした時に使えば大丈夫そうですね✨️