はじめてのママリ🔰
私は下の親知らずが横向きに生えていて、普通の歯科医院だと断られたので西浦和駅のさいたま歯科口腔外科クリニックに行っていました。丁寧でよかったですよ。
はじめてのママリ🔰
私は下の親知らずが横向きに生えていて、普通の歯科医院だと断られたので西浦和駅のさいたま歯科口腔外科クリニックに行っていました。丁寧でよかったですよ。
「サプリ・健康」に関する質問
歯軋りひどい方いませんか!?!! 子供の頃から歯軋りしているみたいで 大人になっても酷くて自分の歯軋りで起きます。笑 一時期エラボトックスうってましたが ほんの少しマシになるだけであんまり効いていないです、…
今ダイエット中です! 平日は子どもたちが園に行っている間に身体を動かしてますが、子どもたちがいる土日は身体を動かすことができずです🥲 まだ初めて1週間ちょっとですが、やっと体重が減り始めました!明日、明後日ど…
お腹が痛くて嘔吐もあります トイレから出られません、子供ではなく私自身です。 みんな寝てしまって誰にも言えないのでここで呟かせてください、、 呟く元気はあんのかいと思いますよね笑 腹痛の波の間に書き込んで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント