コメント
退会ユーザー
たまに「えっ?」ってぐらい冷たい方いらっしゃいますよね💦
でも「いつまで?」って質問に回答者の方が「安定期ぐらいまであった」って質問内容に沿った回答をしてるのに、「いま辛いんです」って言われたら「回答する意味ないじゃん!」って思っちゃいます。ちょっとイラっとしちゃって塩対応になっちゃったんじゃないかなぁと思います。冷たい感じはしますけどね…
退会ユーザー
たまに「えっ?」ってぐらい冷たい方いらっしゃいますよね💦
でも「いつまで?」って質問に回答者の方が「安定期ぐらいまであった」って質問内容に沿った回答をしてるのに、「いま辛いんです」って言われたら「回答する意味ないじゃん!」って思っちゃいます。ちょっとイラっとしちゃって塩対応になっちゃったんじゃないかなぁと思います。冷たい感じはしますけどね…
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
石油王の嫁(ムキムキ)
なんで回答したの?って思いますよね( Д ) ゚ ゚
そうだといいんですけど、、、
回答しなきゃいいのに(*_*)(笑)
退会ユーザー
いまその質問見てきたんですが、回答した人の下に質問者じゃなくて全然違う人が乱入してきて訳分からなくなってました。多分その人に対する塩対応じゃないのかなぁ…と予想します。
石油王の嫁(ムキムキ)
なるほど…
いろいろ会話のキャッチボールごっちゃになってますもんね(;゜゜)