※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
石油王の嫁(ムキムキ)
雑談・つぶやき

つわりどれくらいまでありましたか~?って質問に安定期位まではありまし…

つわりどれくらいまでありましたか~?って質問に安定期位まではありましたよって答えられてて、質問した方がお礼といま悪粗で大変なんですって返信をされてました。
それに対してそうですか。ひとそれぞれですから。って返信をさらに回答者した方がされていて、なんかそんな塩対応するなら返信しなきゃいいじゃんとか思ってしまったり。

コメント

たまに「えっ?」ってぐらい冷たい方いらっしゃいますよね💦

でも「いつまで?」って質問に回答者の方が「安定期ぐらいまであった」って質問内容に沿った回答をしてるのに、「いま辛いんです」って言われたら「回答する意味ないじゃん!」って思っちゃいます。ちょっとイラっとしちゃって塩対応になっちゃったんじゃないかなぁと思います。冷たい感じはしますけどね…

• 石油王の嫁(ムキムキ)

石油王の嫁(ムキムキ)

なんで回答したの?って思いますよね(  Д ) ゚ ゚

そうだといいんですけど、、、
    回答しなきゃいいのに(*_*)(笑)

• 3月2日

退会ユーザー

いまその質問見てきたんですが、回答した人の下に質問者じゃなくて全然違う人が乱入してきて訳分からなくなってました。多分その人に対する塩対応じゃないのかなぁ…と予想します。

• 3月2日
  • 石油王の嫁(ムキムキ)

石油王の嫁(ムキムキ)

なるほど…
    いろいろ会話のキャッチボールごっちゃになってますもんね(;゜゜)

• 3月2日