雑談・つぶやき 大学病院でバリバリ働いてる看護師見てると、カッコいなぁ〜って思う😌❣️自分は末端の末端でしか働けないなぁ〜😂 大学病院でバリバリ働いてる看護師見てると、カッコいなぁ〜って思う😌❣️ 自分は末端の末端でしか働けないなぁ〜😂 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 病院 看護師 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント あーちゃん@ポムバサダー🐶 わかります💦わたしももうド急性期は無理だと思います😭 わたしはクリニックで訪問看護師やってますが、わたしのような看護師も必要なはず!と思うようにしてます😂😂 11月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 何人も部屋持ち、オペ患も持って凄いなぁと思いました😂 私ももう無理です〜🤣 そうですよね✨ どこで働こうと必要な存在ですよね🙈❣️ 11月16日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 本当ですよね!カッコいいなぁと憧れますね✨✨ そうですそうです!超高齢社会なので地域や施設で働く看護師は絶対必要ですよね💦 11月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね‼️ 訪問看護は楽しいですか⁇✨ 11月17日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 訪問看護楽しいですよ!先輩達もとても優しくて働きやすいです😂❤️ 11月17日 はじめてのママリ🔰 いいですね❣️ 近くにある訪問看護は事務にお局がいるみたいで、その人のせいで辞めていくみたいです😅 11月18日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 えっ…怖いですね😇 うちのクリニックの受付の女みたいです。笑 領収書投げつけてくるんで🤣🤣 11月18日 はじめてのママリ🔰 ひぇ〜🤣 物を投げつけてくる人っていますよねー🤣💦 11月18日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 いますよね😭人の気分を害する天才だなと思ってます😂😂 11月18日 はじめてのママリ🔰 プロフィール見たんですが、ゆずっこさんなんですか?😆 11月18日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 そうですね!夫の影響で好きになりました❤️ 岩沢さんの歌声はマイナスイオン出てるなって思ってます☺️✨ 11月18日 はじめてのママリ🔰 私も最近は行ってないですが、よくコンサートに行ってました🎵 11月18日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 おはようございます😊 そうなんですね!わたしもコンサート行ってないですが、娘が大きくなったら一緒に行きたいなぁと思ってます☺️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何人も部屋持ち、オペ患も持って凄いなぁと思いました😂
私ももう無理です〜🤣
そうですよね✨
どこで働こうと必要な存在ですよね🙈❣️
あーちゃん@ポムバサダー🐶
本当ですよね!カッコいいなぁと憧れますね✨✨
そうですそうです!超高齢社会なので地域や施設で働く看護師は絶対必要ですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね‼️
訪問看護は楽しいですか⁇✨
訪問看護楽しいですよ!先輩達もとても優しくて働きやすいです😂❤️
はじめてのママリ🔰
いいですね❣️
近くにある訪問看護は事務にお局がいるみたいで、その人のせいで辞めていくみたいです😅
えっ…怖いですね😇
うちのクリニックの受付の女みたいです。笑 領収書投げつけてくるんで🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ひぇ〜🤣
物を投げつけてくる人っていますよねー🤣💦
いますよね😭人の気分を害する天才だなと思ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
プロフィール見たんですが、ゆずっこさんなんですか?😆
そうですね!夫の影響で好きになりました❤️
岩沢さんの歌声はマイナスイオン出てるなって思ってます☺️✨
はじめてのママリ🔰
私も最近は行ってないですが、よくコンサートに行ってました🎵
おはようございます😊
そうなんですね!わたしもコンサート行ってないですが、娘が大きくなったら一緒に行きたいなぁと思ってます☺️