コメント
あーちゃん@ポムバサダー🐶
わかります💦わたしももうド急性期は無理だと思います😭
わたしはクリニックで訪問看護師やってますが、わたしのような看護師も必要なはず!と思うようにしてます😂😂
わかります💦わたしももうド急性期は無理だと思います😭
わたしはクリニックで訪問看護師やってますが、わたしのような看護師も必要なはず!と思うようにしてます😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
めちゃくちゃしょーもないことですが モヤモヤするので聞いてください!笑 17日に帝王切開で出産して今入院中、 旦那が育休とって今子供達1人でみて家のことしてくれてるんですが、 今日ネットで買った物が午前中に届く…
2歳児の子供が他の子に注意するのが気まずいです😇 公園の滑り台で逆走する子、イスに立つ子(どちらも同じ子。年長くらい)にダメと注意してました💦 近くに親もいるし、子供に「注意しなくていいよ」というのが正しいのか…
5歳児 クリスマスプレゼントサンタさんからの他にママからも何か少額で送りたいけれど…昨年は絵本に工作キット、靴下とかにしたけど笑 今年はネタ切れ🫠 どうしよう… 買いに行くなら今日なのに😭😭 誰か助けてください🙏🥲
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何人も部屋持ち、オペ患も持って凄いなぁと思いました😂
私ももう無理です〜🤣
そうですよね✨
どこで働こうと必要な存在ですよね🙈❣️
本当ですよね!カッコいいなぁと憧れますね✨✨
そうですそうです!超高齢社会なので地域や施設で働く看護師は絶対必要ですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね‼️
訪問看護は楽しいですか⁇✨
訪問看護楽しいですよ!先輩達もとても優しくて働きやすいです😂❤️
はじめてのママリ🔰
いいですね❣️
近くにある訪問看護は事務にお局がいるみたいで、その人のせいで辞めていくみたいです😅
えっ…怖いですね😇
うちのクリニックの受付の女みたいです。笑 領収書投げつけてくるんで🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ひぇ〜🤣
物を投げつけてくる人っていますよねー🤣💦
いますよね😭人の気分を害する天才だなと思ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
プロフィール見たんですが、ゆずっこさんなんですか?😆
そうですね!夫の影響で好きになりました❤️
岩沢さんの歌声はマイナスイオン出てるなって思ってます☺️✨
はじめてのママリ🔰
私も最近は行ってないですが、よくコンサートに行ってました🎵
おはようございます😊
そうなんですね!わたしもコンサート行ってないですが、娘が大きくなったら一緒に行きたいなぁと思ってます☺️