はじめてのママリ🔰
癇癪起こしてる時は何をしても無意味なのでその場を離れます。もちろん子どもがケガしないようには見てますが。
ei
そうゆう時ありますね😅外でしたら周りの迷惑にならないようにしますが、家の中でしたらわたしはキッチンに行って家事して放置してます笑
そしたら折り合いつけたり癇癪疲れでもするのか大人しくなってることが多いです😊わたしもイライラしてる時にかまわれたら嫌なので子どももそうゆう気分の時もあるかなーとか勝手に思ってます😂
はじめてのママリ🔰
癇癪起こしてる時は何をしても無意味なのでその場を離れます。もちろん子どもがケガしないようには見てますが。
ei
そうゆう時ありますね😅外でしたら周りの迷惑にならないようにしますが、家の中でしたらわたしはキッチンに行って家事して放置してます笑
そしたら折り合いつけたり癇癪疲れでもするのか大人しくなってることが多いです😊わたしもイライラしてる時にかまわれたら嫌なので子どももそうゆう気分の時もあるかなーとか勝手に思ってます😂
「3歳」に関する質問
新生児、産まれて24日目です。 産まれてから今までずっと寝ておりほぼ泣かずミルクもよく飲んで全く手がからずびっくりしていました。 しかし生後20日あたりから抱っこしてないと泣き、置いた瞬間泣きます。 あげてもあげ…
1人目の息子は、ゴムつけてたけど妊娠しました。 現在2人目妊活中で一年経過、音沙汰なし🥲 (ルナルナの排卵日予想やおりものの状態見てセルフでタイミングとってるだけですが、、) なーぜー??? 生理はルナルナ通り…
お正月の過ごし方 1.3歳を1人で10日間見ます。夫はほぼ仕事です😩 1歳は抱っこすると抜け出す活発なタイプで、2人連れて1人で公園は絶対無理です。。まだ先の話ですが、なんか良い過ごし方ないでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント